野菜吧 山野菜,山珍也,食之有利于健康,来源于深山老林的宝贵食材

夏天没胃口?柠檬虾安排起来!

柠檬虾安排起来的用料基围虾500克柠檬两个百香果半个生抽2勺香醋2勺食盐2克香菜适量白糖1勺鸡精少许料酒2勺葱姜适量花椒少许粒小米辣3个柠檬虾安排起来的做法去虾头,告诉你们一个小窍门,动作..

酸辣柠檬凤爪·酸辣冰凉,夏日必食

酸辣柠檬凤爪的用料主料:鸡爪500克煮料:八角3克香叶1片草果1个花椒1克陈皮1克泡料:柠檬片50克小米椒15克白糖80克蒜头30克洋葱20克家乐鸡粉1勺白醋130克生抽200克芝麻油30克柠檬汁10克纯净水..

无添加剂,零失败的宝宝零食——蛋黄溶豆

蛋黄溶豆的用料蛋黄35克细砂糖5克柠檬汁3滴奶粉12克蛋黄溶豆的做法蛋黄加入柠檬中跟细砂糖用电动打蛋器打发至颜色变浅,体积变大,提起打蛋头滴落的花纹不会立即消失加入奶粉用刮刀拌匀,注意不..

柠檬鸡爪

柠檬鸡爪的用料鸡脚15个柠檬2个香菜、蒜头、辣椒1个适量味事达酱油、芝麻油适量柠檬鸡爪的做法先把鸡爪切成3小块,这个鸡肉摊主可以处理好,把鸡爪指甲也切掉。先把鸡爪洗干净,冷水下锅,焯一..

望秦川

望秦川的用料食材………………金百瑞蔓越莓速冻果一破壁机盖子配料………………柠檬片一片柠檬碎半调羹桂花蜜一调羹白砂糖四调羹望秦川的做法☞取冷冻的金百瑞蔓越莓速冻果☜☞取金百瑞蔓越莓速..

可乐鸡翅 炒鸡简单(ˉ▽ ̄~)

可乐鸡翅的用料鸡中翅6-10只料酒适量老抽一勺可乐一听生姜适量葱段适量生抽一勺醋或柠檬汁半勺白糖一点点或不加!!!盐不用加!!!!可乐鸡翅的做法(ˉ▽ ̄~)鸡中翅洗净后用叉子插一插方便入..

柠檬花的养殖方法和注意事项:阳光过分强烈生长不良

柠檬花夏季开花,有驱蚊效果。它的花香很浓,如果放一盆柠檬花在家里,就不用使用空气清新剂了。柠檬花的花朵洁白美丽,深受大家的喜欢。那么柠檬花是如何养殖的呢?养殖中又有什么好的方法呢?..

六寸戚风蛋糕~超详细版

蛋糕里面最简单也最难烤的就是戚风,戚风戚风有时真的让人气疯,在摸索怎么把戚风烤得完美的道路上我走了整整几个月,试过好多配方,终于确定了这款戚风的方子,每次烤都非常成功,写出来和大家..

柠檬草的功效与作用以及价值:疏风解表,祛瘀通络

柠檬草,别称:柠檬香茅、香茅草,是种具有香味的植物。既可以入药,也可以当作食物的香料食用,经常出现于泰式菜品。那么柠檬草有什么功效呢?亲,您一定也想了解吧。那么我们一起往下阅读吧^_..