野菜吧 山野菜,山珍也,食之有利于健康,来源于深山老林的宝贵食材

沙特爸爸最爱Kabsa

沙特爸爸最爱Kabsa的用料鸡腿4大只西红柿3-4个中等大小土豆1个大点的胡萝卜1根粗壮的西蓝花1束紫皮茄子品种不纠结,有啥都能用2颗小的洋葱1大颗大蒜6-8瓣沙特爸爸最爱Kabsa的做法鸡翅下是鸡腿,..

西兰花发黄了还能不能吃

西兰花又称青花菜,有着很高的营养价值,经常食用西兰花可起到抗癌的作用,而西兰花发黄还可以吃吗,其实西兰花发黄是可以食用的,只是它的营养价值与功效会大大的降低,所以在我们购买西兰花的..

西兰花叶子能吃吗

西兰花的叶子可以吃,它的叶子中含有丰富的维生素A和维生素C,适量的食用能给人体补充养分,但它的叶子质地很硬,口感不好,很少有人食用。人们通常只会食用西兰花,西兰花中含有多种营养成分,..

西兰花生的可以吃吗

西兰花生的能吃,但不建议生吃,生的西兰花中可能有虫卵,生吃很容易出现腹泻、腹痛等不良反应,平时最好将西兰花煮熟再吃,这样人体还能更好的汲取养分。西兰花中含有蛋白质和胡萝卜素,适量的..

西兰花有虫子还能吃吗

西兰花中有虫子可以吃,要想西兰花中没有虫子,每次食用前可以将西兰花分成一小块放在盐水中浸泡20分钟,虫子便会自己跑出来。西兰花中含有蛋白质、纤维素、碳水化合物等多种营养成分,平时适量..

绿花椰菜是西兰花吗

绿花椰菜虽然和绿花椰菜特别相似,但两者却不是同一种蔬菜,绿花椰菜成熟后是深绿色的,而西兰花成熟后是青绿色的,然后逐渐的演变成深蓝绿,而且西兰花的耐寒、耐高温时都比绿花椰菜强,但没有..